Похоже, инопланетянам тоже не нравятся химиотрассы

Согласно наиболее распространенной конспирологической версии, правительства мира занимаются распылением химиотрасс, выполняя прямое указание инопланетян.

За последние десять лет опубликовано много реальных фото и видео, на которых видно, как распыляющие облака самолёты сопровождают “летающие тарелки”. Сопоставляя эти фото с фактом молчания правительств по поводу химиотрасс, люди делают вывод: распылять облака приказали инопланетяне.

Однако, похоже, с химиотрассами все обстоит немного сложнее. Инопланетянам, по крайней мере некоторым из них, распыление над планетой химиотрасс совершено не нравится. На это намекает сенсационное видео, появившееся на  YouTube 17 ноября, но о котором уже говорят Алекс Джонс, Daily Star и много других СМИ:

Обычно химиотрассы висят в атмосфере часами и почти на рассеиваются, однако при подходе яркого сферического объекта на видео кусок облака с реагентами пропадает.

Как пропадает, зачем пропадает и почему – эксперты по НЛО сейчас только гадают.

Параллельно появляется много дополнительных фото и видео, на которые раньше широкая публика не обратила внимание. Например, фото НЛО над Австралией, которое местная гражданка сняла над Большим барьерным рифом.

Очень похоже на то, что ситуация с мировым заговором вокруг НЛО как-то стремительно обостряется.

Следим за развитием событий.


http://infomaxx.ru

comments powered by HyperComments
 
Статья прочитана 43 раз(a).