Древний артефакт пяти миллионной давности, совершенно не вписывающийся в историю человечества | За гранью
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Древний артефакт пяти миллионной давности, совершенно не вписывающийся в историю человечества

Вначале 19 века произошёл удивительный случай обнаружения одного объекта, который в принципе не должен существовать. Человек по имени Джон Рэйд является профессиональным горным инженером, с богатым опытом работы, знающий своё дело на отлично. Однажды он производил разведку ископаемых в штате Невада, США. В ходе своей деятельности, совершенно случайно и внезапно нашёл кусок камня, стал внимательно рассматривать находку. Увиденное привело исследователя к большому удивлению. Глазам человека предстал отпечаток подошвы, чей-то обуви. Причём рельеф отчётливо изображает фигуру идентичную стопе ноги, одетую в ботинок, сапог или что-то другое.

Отпечаток подошвы обнаруженный Джоном Рейдом.

Джон взял артефакт с собой, направился с ним к различным специалистам, в ходе изучения объекта удалось выяснить, что его возраст составляет минимум 5 миллионов лет. Профессионалы по микрофотографии и химическому анализу, также подтвердили выдвинутое предположение горного инженера Джона Рейда. Откуда мог взяться данный отпечаток ноги в обуви, остаётся загадкой.

Часть геологов выдвигают предположение об естественном возникновении этого рельефа, но это неточно и достоверно на сто процентов не подтверждается. Гипотетически это может быть отпечатком вовсе не человеческой ноги, а внеземных гуманоидов (пришельцев) прилетевших на планету для проведения своей деятельности. Обуви у людей тогда не было, а по современному официальному научному учению в тем времена современного человека не существовало. Уникальный объект, ведь других таких не находили, а это значит, что с большей вероятностью мы имеем дело с фактом ведущим к предположению об существовании существ обладающих технологией, средствами, знанием по созданию одеяний для тела и других. Кто они, откуда прибыли и зачем остаётся тайной. Может это след путешественника во времени, или представителя высокоразвитой цивилизации, на сегодня точного объяснения данного явления нет, отпечаток не подделка.

Город Голд-Хилл, штат Невада, 1867 год.

https://zen.yandex.ru

Загрузка...
comments powered by HyperComments
http://srealt.comhttp://otellook.com