В океане живёт гигантский монстр? | За гранью
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В океане живёт гигантский монстр?

Удивительные случаи происходят на планете Земля, порой необъяснимые и загадочные. Однажды учёные из Национального управления океанических и атмосферных исследований ( NOAA ) занимались изучением глубоководного слоя Тихого океана.

Сев в научное судно, люди отправились по прекрасным водам близ Южной Америки. Удалившись на приличное расстояние от побережья солнечной страны Чили, и прибыв к запланированному месту, стали вестись плановые обследования океанической глубины. Стоит отметить, что в составы экипажей, данной организации, входят высококвалифицированные специалисты имеющие богатый опыт в исследованиях мировых вод. Сперва никаких странных или необъяснимых явлений не происходило, и проводимая деятельность не предвещала что-то уникальное.

Научное судно плавало, по спокойным водам, а экипаж выполнял поставленные задачи. Неожиданно, исследовательские приборы установленные на корабле, засекли весьма странное и даже непонятное, то, чего раньше не было, это сильно озадачило и впечатлило учёных. Людям удалось засечь звук, источник которого находился глубоко, специалисты смогли записать звучание неизвестного происхождения.

Таинственный монстр океана, Bloop.

Приступив к детальному изучению полученной информации неопределённого рода, люди из NOAA, выдвинули предположение основанное на анализе и опыте. Общие характеристики звука имеют признаки присуще животным. Вероятно, какое-то существо проплывая глубоко под научным судном издало сигнал, и судя по пройденному им расстоянию, изданный шум должен принадлежать животному гигантских размеров. Кто живёт в водах океанах и издаёт такие звучания, остаётся тайной, но на это могут ответить две теории выдвинутые исследователями. Первое, люди повстречали реальное животное, которое по своим размерам гораздо больше синего кита. Второе, звук является следствием движения скребущих айсбергов по дну океана. Точного объяснения данному явлению на сегодня нет. Гипотетически учёные действительно повстречали подводного гиганта, прозванного Bloop, размеры которого превышают самоё большое известное животное на Земле.

Тот самый звук Bloop:

Синий кит достигает длины 33 метра, при весе 150 тонн, а неопознанное существо обнаруженное учёными превышает этого гиганта во много раз. С древних времён идут легенды повествующие об огромных монстрах обитающих в водах, возможно людям случайно удалось повстречать одного из таких.

https://zen.yandex.ru

Загрузка...
comments powered by HyperComments
http://srealt.comhttp://otellook.com