«Что-то страшное произойдет 31 декабря 2016»: таинственные карточки с предупреждением

437

www.nbcchicago.com

Полиция расследует появление таинственных карточек с предупреждением, что “что-то страшное случится 31 декабря 2016 года” которые появились на сотнях автомобилей на многочисленных парковках во многих пригородных районах Чикаго, в минувшие выходные.

Власти подчеркнули, что они «не хотят пока поднимать панику», — и сказали, что многочисленные представители правоохранительных органов участвуют в расследовании.

По данным полиции на карточках надпись: “что-то страшное произойдет в Авроре 12/31/16. Мудрый найдет правду и будет действовать, пока не стало слишком поздно. Если вы бдительны и зорки, подсказки будут появляться когда вы едете по дорогам. Ответ на этот вопрос находится вокруг вас, но Вы не найдете его прежде, чем зло свершится.”

Кроме этого в Facebook была создана страничка этого предупреждения, но судя по всему потом была удалена, сообщили в полиции.

1

Полиция также заявила:

“Пока мы не расшифровали смысл сообщения, мы не хотим поднимать панику”.

«Эти инциденты служат прекрасной иллюстрацией роли каждого в сохранении безопасности нашего общества, о любом подозрительном поведении, независимо от того, каким бы незначительным оно ни казалось,  должно быть немедленно сообщено по 911. Если есть фотографии или видео подозрительного поведения, их также рекомендуется предоставить властям».

Всех кто обладает информацией о карточках просят позвонить (630)-256-5500.

ЖЖ: vseneobichnoe

comments powered by HyperComments
 
Статья прочитана 20 раз(a).