Поезд-призрак | За гранью
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Поезд-призрак

В июле 1911 года с платформы Римского вокзала в небольшое путешествие отправляется маленький поезд, в составе которого было только три вагончика.

Поезд вез 106 богатых жителей Италии на экскурсию в горы Ломбардии. И вот по истечению двух часов поезд уже вплотную приблизился к огромному, многокилометровому тоннелю, являвшемуся уникальной достопримечательностью того времени. Маленькие вагончики быстро скрылись в тоннели, но с обратной стороны гор состав так и не появился.

Железнодорожные службы, во главе с начальником Итальянской полиции, неоднократно проверяли каждый сантиметр злополучного тоннеля, но никаких следов обнаружить не удалось, кроме двух пассажиров пропавшего поезда. По прошествии нескольких часов, отойдя от шока, они сумели с горем пополам рассказать, что же произошло. Исходя из данного рассказа стало понятно, что поезд исчез в густом вязком белом тумане, который усиливался по мере приближения к тоннелю. Эти двое пассажиров успели соскочить с поезда в самый последний момент и поэтому выжили. А вот состав поезда так и не появился.

Перепуганные до смерти власти Италии решили законсервировать этот участок пути и завалили туннель каменными глыбами, а во время второй мировой войны в него попадает бомба и полностью разрушает так и не разгаданную загадку… Казалось бы, на этом все – история закончена. Но не тут то было!

Спустя 80 лет после исчезновения, в Украине появляется новостной заголовок, гласящий что призрачный поезд видели на железной дороге Украины. Согласно опросам очевидцев, призрачный состав стал регулярно появляться вблизи села Заваличи. « Полупрозрачный поезд с задвинутыми шторами и несколькими приоткрытыми дверьми возникал просто из пустоты, двигался абсолютно без единого шума и давил убегающих в панике кур.» — вот как описывали это явление очевидцы.

Расследованием данного факта занялся украинский ученый Василий Лещатый. Он не только предположил, что это именно тот пропавший поезд, но и опытным путем доказал данный факт.

В конце сентября 1991 года, при очередном появлении состава, Василий при огромном количестве свидетелей прыгает на ступеньку последнего вагона и исчезает навсегда. Больше никто ничего о нем не слышал и не видел.

Удивительное событие произошло в Мексике аж в 1840 году, то есть за 70 лет до пропажи поезда: в столице появились 104 итальянских граждан. Они выглядели перепугано и все, как один, утверждали, что приехали из Рима…

Неоднократно поезд появлялся и в туннеле под Ла-Маншем. Видели поезд и в России. И каждый раз свидетели в один голос описывали одно и тоже: « закрытые окна, пустая кабина машиниста, кое-где приоткрыты двери.» И еще одним немаловажным свидетельским показанием является то, что призрачный состав появлялся только ночью и двигался абсолютно бесшумно.

Эта история остается и по сей день не разгаданной. Но судя по всему, поезд-призрак перемещается не только в пространстве, но и во времени.


https://zen.yandex.ru

Загрузка...
comments powered by HyperComments
http://srealt.comhttp://otellook.com