Крушение "НЛО" в Англии | За гранью
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Крушение «НЛО» в Англии

4 Января 2009 года, около 4:00 утра, в прибрежный ветряк около Британской деревушки Конизем (Линкольншир) врезалось «нечто», что разрушило лопасти ветрогенератора, и породило таинственное происшествие, получившие код «инцидент 0109»…

Уже на следующий день, СМИ пестрили сообщениями о крушении НЛО, в окрестностях забытой богом деревушки, расположенной на восточном побережье Англии. Шарму и загадочности, придавали толпы военных, плотно оцепивших населённый пункт и что-то частями, вывозящих под тентами, на грузовых платформах. Все, кто предпринимали попытки разузнать что-то подробнее, после полученных объяснений тут же «забыли» о сенсации, и вскоре, информационный повод окончательно, но незаметно, выпал из поля интересов Британских СМИ.

К этой истории, нам удалось вернуться лишь через несколько лет, тогда, когда некоторые из местных жителей деревушки, уже понемногу начали без боязни, но осторожно, обсуждать событие со странными незнакомцами. Мы пообещали местным очевидцам и источникам информации, что не будем раскрывать их в публичном отчёте, однако упомянем, что версия о неудачном испытании военного прототипа, все же осторожно проскочила в центральных газетах Англии. По результатам нашего4-летнего расследования, мы можем утверждать что события развивались так.

Ранним утром, 4 января 2009 года, прототип новейшего ударного беспилотника, взлетел с базы ВВС в Вартоне (Warton), где располагается главная лаборатория корпорации «BAESystems» — подрядчика, производящего вооружения Британской армии и направился в сторону полигона Донна Нук, расположенного на восточном побережье.

Там, на широких, безлюдных отмелях северного моря, планировалось провести испытания ударного вооружения. Прототип ударного беспилотника «Таранис», удачно пересёк всю Англию с запада на восток, блестяще обогнул горную гряду Пенин, и преодолев 201 км от аэродрома, с ходу воткнулся в лопасти ветрогенератора, стоящего в пяти километрах от побережья. Как раз там, где этому чуду прогресса, следовало снизится для захода на цель, с южной стороны полигона Донна Нук. Прототип, ценой 185 миллионов долларов, сломав одну из лопастей и погнув другую, рухнул на поле, в подножье ветряка.

Место катастрофы.

Беда в том, что ветряки поставили там всего за несколько месяцев до инцидента, и вероятно такое препятствие, операторы дрона, сидящие в Вартоне, не предусмотрели. Итак, очередное дело о крушений НЛО — закрыто..

P.S. Первые два года после аварии, на поле, ещё можно было найти мелкие фрагменты и обрывки композитного волокна, однако не советуем близко подходить к месту крушения и тем более искать что-то на поле. Местные жители, следуя инструкции, немедленно вызывают военный патруль с расположенного рядом полигона ВВС. Приезжают очень быстро – проверено опытным путём. Подписывайтесь на канал — будет много чего интересного…

https://zen.yandex.ru

Загрузка...
comments powered by HyperComments
http://srealt.comhttp://otellook.com