Чертово кладбище - Врата в преисподнюю | За гранью
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Чертово кладбище — Врата в преисподнюю

Тайна этого загадочного места не раскрыта и по сей день, его окрестили Сибирским Бермудским треугольником и оно включено в список самых страшных мест России!

Знаменитая Чертова поляна затаилась в бескрайних лесах Сибири и представляет собой круглой формы участок размером около 250 квадратных метров, на котором не растут деревья. Все живое, что попадает в зону действия этого места погибает — нередко здесь можно обнаружить трупы животных и птиц, а побывавшие здесь рассказывают, что после посещения поляны, они начинают испытывать ухудшение самочувствия — онемение суставов, падение зрения, головные боли.

Почему так происходит, до сих пор никто не знает. Геологи предполагают, что, так, как здешние места богаты залежами каменного угля, то возможно он стал причиной подземного пожара, что послужило появлению этого участка. Растения гибли от огня, а животные – от угарного газа. Некоторые ученые предполагают, что именно сюда когда — то упал Тунгусский метеорит, но подтверждений этому найдено не было.

За последнее время были предприняты десятки экспедиций исследовать феномен Чертова кладбища. За все это время погибло и бесследно исчезло около сотни смельчаков в безуспешной попытке отыскать ключ к его разгадке. На сегодняшний день не существует ни единой правдоподобной версии, объясняющей все странные события связанные с поляной смерти, и оно до сих пор считается одним из самых загадочных мест России.

https://zen.yandex.ru

Загрузка...
comments powered by HyperComments
http://srealt.comhttp://otellook.com