Новые загадки Трехпалых Мумий из пещер Наска | За гранью
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Новые загадки Трехпалых Мумий из пещер Наска

В первых двух частях этой истории были рассмотрены мумии взрослой женщины и маленькой 8-месячной девочки, которые имели вместо нормальных рук и ног с пятью пальцами, гипертрофированные трехпалые конечности. Проведенные экспертизы в Соединенных Штатах и Российской Федерации подтвердили их подлинность, а предварительный анализ ДНК указал, что они относятся к Человеку Разумному.

Но не успели успокоиться страсти возле первых двух поистине сенсационных находок, как перуанские археологи продемонстрировали еще четыре мумии, которые добавили много вопросов для всего научного сообщества.

Проведенные анализы в американских лабораториях показали, что новым обнаруженным мумиям около 6 500 лет.

Антропологически они также имеют сильные отличия от Марии и Виты. Так они в высоту еле достигают 70 см и внешне очень сильно смахивают на классическое изображение пришельцев.

Проведенное рентгеновское обследование также выявило сильные отличия в строении скелета: у мумий отсутствуют малые берцовые и лучевые кости, черепа имеют сильно вытянутую структуру, полость носа отсутствует. А самым поразительным является то, что у мумий отсутствует подвижная челюсть.

Получается, при жизни эти существа не могли жевать, а только всасывать жидкую пищу. Кроме этого позвонки у существ сращены в единый столб, ключицы соединены в единую планку, а грудная клетка по факту отсутствует.

Все это делает данных существ уникальными, ведь ни одно животное не имеет подобное строение.

Проведенный предварительный анализ ДНК указал, что все четыре мумии относятся к человеческому виду, а именно к мужскому полу, так как у них обнаружена Y- хромосома.

Научное сообщество пока не пришло к единому мнению по поводу этих уникальных находок, но если попытаться построить логическую цепочку, то вырисовывается следующая картина.

Данные существа являются представителями Древней неизвестной цивилизации, которая погибла в результате неизвестного глобального катаклизма, а немногие уцелевшие были вынуждены вступать в контакт с людьми. В результате этих контактов и могли появиться «полукровки» такие, как Мария и Вавита, которые впоследствии были уничтожены человеком из-за страха.

https://zen.yandex.ru

Загрузка...
comments powered by HyperComments
http://srealt.comhttp://otellook.com