НЛО столкнулось с МКС в феврале 2018 года | За гранью
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

НЛО столкнулось с МКС в феврале 2018 года

В феврале 2018 года на Международной Космической Станции произошло ЧП. В 06:39 по Москве с японским модулем «Кибо» столкнулся неопознанный летающий объект. По предварительным данным никто не пострадал, но сумм ущерба составляет около 1.2 миллиарда долларов.

С камер видео наблюдения были взяты видеозаписи и там всего лишь на одном кадре было видно что-то, что могло столкнуться с МКС.

Что могло быть столь больших размеров? Ответить на вопрос нашей редакции поможет известный уфолог России — Андрей Скляров.

В наше время такие вещи до сих пор пытаются скрыть от общественности. Уже все давным-давно понимают, что в этом мире мы не одни, но правительство не разглашает нам тайн такого масштаба. Я считаю, что это был инопланетный корабль, который просто не смог справиться с управлением. Хорошо, что никто не пострадал. Всемирная Ассоциация Уфологов дала кодовое название данному кораблю «ASP-20193» и вынесет этот вопрос в NASA, которые будут готовы объявить всему миру о существовании внеземной цивилизации. Скептики будут говорить о том, что это мог быть космический мусор или спутники, но это не так. Я в гордость говорю Вам, что мы стоим на пороге новых открытий. Наше поколение ждет новое будущее.

Эта информация является уникальной, поэтому поставьте «Палец вверх», чтобы эту статью могло увидеть как можно больше людей.

https://zen.yandex.ru

Загрузка...
comments powered by HyperComments
http://srealt.comhttp://otellook.com